Langosch klassisch a la Mama

Pizza Verdura

Die bunte Pizza. Das mediterrane Gemüse gibt der Pizza nicht nur optisch eine Farbexplosion sondern auch geschmacklich ein Genuß

Teiglinge vorbereiten: 

  1. Etwas Mehl oder Öl auf einer passenden Unterlage verteilen.
  2. Teiglinge darauf ca. 2 – 3 Stunden auftauen und gehen lassen. 

 

 Zutaten:

Streukäse / Mozzarella

  • passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
  • Zucchini
  • Paprika
  • Champions
  • Zwiebel 
  • Mais
  • etc. je nach Belieben
  1. Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
  2. Passierte Tomaten mit den Gewürzen vermischen.
  3. Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. verschiedenes Gemüse wie Zucchini, Paprika, Champions, Zwiebel, Mais, Artischocken und vieles mehr.
  5. Streukäse / Mozzarella auf der Pizza verteilen. 
  6. Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.