
Pizza Verdura
Die bunte Pizza.
Das mediterrane Gemüse gibt der Pizza nicht nur optisch eine Farbexplosion sondern auch geschmacklich ein Genuß
Teiglinge vorbereiten:
- Etwas Mehl oder Öl auf einer passenden Unterlage verteilen.
- Teiglinge darauf ca. 2 – 3 Stunden auftauen und gehen lassen.
Zutaten:
Streukäse / Mozzarella
- passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
- Zucchini
- Paprika
- Champions
- Zwiebel
- Mais
- etc. je nach Belieben
- Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
- Passierte Tomaten mit den Gewürzen vermischen.
- Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
- verschiedenes Gemüse wie Zucchini, Paprika, Champions, Zwiebel, Mais, Artischocken und vieles mehr.
- Streukäse / Mozzarella auf der Pizza verteilen.
- Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.