Langosch klassisch a la Mama

Pizza Tonno

So einfach wie raffiniert, die Pizza Tonno gehört definitiv zu den Klassikern der italienischen Küche. Der feine Thunfisch harmoniert perfekt mit den leicht scharfen Zwiebeln und schwarzen Oliven.

Zutaten: 

  • 6 Hefeteiglinge
  • passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
  • Thunfisch
  • Zwiebeln
  • schwarze Oliven
  1. Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
  2. Passierte Tomaten  mit den Gewürzen vermischen. 
  3. Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. Abgetropften Thunfisch, schwarze entsteinte Oliven, Zwiebelringe mit etwas Olivenöl auf dem Boden verteilen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Oregano abschmecken.
  6. Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.