Langosch klassisch a la Mama

Pizza Funghi

Die Pizza Funghi gehört gerade bei Vegetariern zu den besonders beliebtesten Pizzas. Das Rezept überzeugt durch seine Einfachheit und ist mit unseren Teiglingen den wenigen frischen Zutaten ist schnell gemacht.
  1. Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
  2. Je nach Geschmack eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
  3. Frische Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten, das macht sie aromatischer und sie verlieren weniger Feuchtigkeit beim Backen.
  4. Nach Belieben geriebenen Mozzarella gemischt mit etwas Parmesan auf der Pizza verteilen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrockneten italienischen Kräutern würzen.
  6. Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.