Langosch klassisch a la Mama

Pizza Frutti di mare

Meer trifft Pizza. Verschiedene Meeresfrüchte auf der Pizza ist ein absoluter Klassiker

 

Zutaten: 

  • 6 Hefeteiglinge
  • Frutti di Mare Mischung
  • Streukäse / Mozzarella
  • passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
  1. Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
  2. Passierte Tomaten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver und getrocknete ital.  Kräuter mischen.
  3. Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. verschiedene Meeresfrüchte je nach Wunsch auf dem Pizzaboden belegen.
  5. Streukäse auf der Pizza verteilen.
  6. Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.