
Pizza Frutti di mare
Meer trifft Pizza.
Verschiedene Meeresfrüchte auf der Pizza ist ein absoluter Klassiker
Zutaten:
- 6 Hefeteiglinge
- Frutti di Mare Mischung
- Streukäse / Mozzarella
- passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
- Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
- Passierte Tomaten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprikapulver und getrocknete ital. Kräuter mischen.
- Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
- verschiedene Meeresfrüchte je nach Wunsch auf dem Pizzaboden belegen.
- Streukäse auf der Pizza verteilen.
- Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.