Langosch klassisch a la Mama

Pizza Capricciosa

Die Pizza Capricciosa ist einer der bekanntesten Pizzen. Gekochter Schinken, Artischocken, Oliven und Champions ergeben eine leckere geschmacks Abwechslung.

Zutaten: 

  • 6 Hefeteiglinge
  • Streukäse / Mozzarella
  • passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
  • Champions
  • Artischocken
  • Oliven 
  • gekochter Schinken
  1. Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
  2. Passierte Tomaten mit den Gewürzen mischen.
  3. Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. Champignons, Artischocken, Oliven und gekochter Schinken
  5. Streukäse auf der Pizza verteilen.
  6. Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.
  7. Mit frischem Basilikum garnieren.