
Pizza Capricciosa
Die Pizza Capricciosa ist einer der bekanntesten Pizzen. Gekochter Schinken, Artischocken, Oliven und Champions ergeben eine leckere geschmacks Abwechslung.
Zutaten:
- 6 Hefeteiglinge
- Streukäse / Mozzarella
- passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
- Champions
- Artischocken
- Oliven
- gekochter Schinken
- Aus den Teiglingen beliebig große Pizzaböden formen.
- Passierte Tomaten mit den Gewürzen mischen.
- Eine dünne Schicht passierte Tomaten und etwas Olivenöl auf dem Pizzaboden verteilen.
- Champignons, Artischocken, Oliven und gekochter Schinken
- Streukäse auf der Pizza verteilen.
- Backofen auf 250° (Ober- Unterhitze) vorheizen, ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.
- Mit frischem Basilikum garnieren.