Langosch klassisch a la Mama

Lángos als süße Variante

Im Gegensatz zu einer Pizza wird Lángos auch sehr gerne als süße Variante genossen, für viele Feinschmecker ein ganz klarer Vorteil. Auch hier gilt: deinen Vorlieben sind praktisch keine Grenzen gesetzt.

Zuerst wie gewohnt den Hefeteigling zubereiten:

  1. Aus den Teiglingen flache, beliebig große runde Teigfladen mit etwas erhöhtem Rand formen.
  2. Teflon- oder Gusspfanne auf ca. 1 cm Höhe mit neutralem Öl befüllen und beide Seiten für ca. 90 Sekunden ausbacken.

 Lass dich inspirieren, hier findest du einige Beiespiel, di du nach Lust und Laune kombinieren kannst. Viel Spaß:

  • Puderzucker
  • Zimtzucker
  • Marmelade
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Apfelmus und selbst gemachter Vanillesauce
  • Nussmus
  • Banane und Schokoraspel
  • Schlagsahne
  • verschiedene Eissorten
  • Karamellsauce